Услуги

MKR Group специализируется

Выезд на замеры Выезд на замеры

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА В РАМКАХ КОНТРАКТА

ДИЗАЙН ДИЗАЙН

ДИЗАЙН ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ В НУЖНЫЕ СРОКИ

Проектирование и разработка чертежей Проектирование и разработка чертежей

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ЧЕРТЕЖЕЙ ЗА 2 ДНЯ

Производство Производство

ПРОИЗВОДСТВО В СРЕДНЕМ ЗА 7 ДНЕЙ

Доставка Доставка

ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Монтажные и демонтажные работы Монтажные и демонтажные работы

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ МОНТАЖ МЕБЕЛИ ПО РОССИИ

MKR Group молодая производственная компания. За время работы накопилось много примеров нашей качественной и эффективной работы. Наши заказчики высоко оценивают нас и проекты по производству мебели, изготовлению рекламы и строительству. Для удобства знакомства с ними мы объединили их в рамках портфолио. Здесь Вы сможете ознакомиться с примерами наших работ и выбрать из них наиболее подходящие варианты. На основе уже успешно реализованных проектов мы можем разработать для Вас новые оригинальные проекты. Изучая портфолио компании, вы сможете сделать правильный выбор, и воплотить его в жизнь вместе с нами!

Специализация компании MKR Group – комплексные решения в сфере организации офисного пространства. В первую очередь, мы являемся производителем мебели, а так же мы выполняем строительно-монтажные работы и производим рекламу. Обратившись к нам, вы получите комфортный офис «под ключ», а именно: 
  • оригинальный дизайн;
  • современный ремонт;
  • удобную и эргономичную мебель;
  • функциональный интерьер.
Мы гарантируем клиентам качественную и своевременно выполненную работу, начиная от разработки дизайн проекта и заканчивая оформлением нового офиса. Вам останется только принять его и дать старт своему бизнесу!

ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ – ФЛАГМАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ MKR Group

MKR Group – это производитель мебели, работающий на рынке с 2015 года. Компания имеет в собственности производственные и складские помещения, расположенные в ближайшем Подмосковье. Устойчивое финансовое положение позволяет вести работу по постоянному обновлению основного оборудования. В настоящее время основное оборудование это: форматно-раскроечный, кромко-облицовочный, фрезерный, присадочный станки, а также покрасочная камера. Это дает возможность специалистам компании выполнить мебель на заказ максимально быстро и качественно.

Распил материала из ЛДСП и МДФ, в том числе распил по эскизам Клиента, мы выполняем самостоятельно. Фурнитура при производстве мебели используется только от проверенных поставщиков. Работа со стеклом и металлокаркасом ведется с привлечением партнеров. Мы производим торговое оборудование, офисную мебель, бытовую мебель. Наш каталог содержит широкий ассортимент продукции разной ценовой категории.

Производство мебели в Москве выполняется при четком соблюдении требований Клиента, делая ставку на качество и эргономику. Осуществляется поставка мебели по всей России, а при оплате транспортных и командировочных расходов, готовы выполнить сборку и монтаж мебели в любом регионе. Качество нашей продукции подтверждено временем и нашими клиентами.

Наши успехи

Высококвалифицированный профессионал
Мы успешно работаем более 5 лет
Предоставляем гарантию на все виды продукции
Наши специалисты ответят на Ваши вопросы
Мы производим комлексные решения различных масштабов